网站首页 > 众测 > 台军演又开场 演练从解放军手中“反败为胜”

台军演又开场 演练从解放军手中“反败为胜”

2019-07-03 17:44:27 来源:凤歧石簸网 作者:网站编辑 阅读:4807次

中国人民公安大学网络空间安全与法治协同创新中心教授刘为军认为,在现实中,除非有赌客举报,公安机关很难发现微信红包赌博这类线索,主要靠互联网平台对异常行为的监测、识别和预警。刘俊海说:“建立平台、制定规则、认证身份,并从中受益的互联网平台,有责任发挥技术和数据优势,打造守法合规的微信生态环境。”

【环球时报记者马俊】台军规模最大的年度军演——“汉光35”号将于22日拉开帷幕。台湾《联合报》21日称,此次将重点演练台军“在劣势中反败为胜”,依靠现有装备对抗“配备了歼—20隐形战斗机、卫士远程火箭炮和S—400远程防空系统等先进武器的解放军”。

不过,台军“汉光兵推”早已成为笑谈。《联合报》回顾称,陈水扁时期刚从美国引进计算机兵棋系统后,首先由台“国防大学”教官扮演“攻击军”,与台“参谋本部”负责的“防卫军”进行对抗。随后的实兵课目,则依据计算机兵推结果,对防卫军采用的战术进行验证,以确认部队是否真能达成相关动作。因此,外界非常关注“兵推”的胜负。结果在要“赢回面子”的台军高层坚持下,台军曾出现“基德级驱逐舰被共军饱和攻击打沉,但被国防部高层下令‘退回前一步’,让基德复活再战”的“神奇场面”。台军当然也知道兵推不靠谱。《自由时报》称,台军将领提前打了“预防针”,“输赢不是重点”,“演习输的一方,其实收获更大”。

艾莎透露,孟思丽和李欣恒计划开设一个中文教学班,但因教学需要,他们必须先掌握乌尔都语,因此两人最近一直在学习乌尔都语。

问:你刚才提到的维吾尔族人艾衣提的视频是在中国国际广播电台土耳其语网站上发布的,但网站文章称消息源来自新疆自治区政府发言人。我们媒体没有从新疆自治区政府发言人或新疆自治区政府网站上得到任何消息。请问中国国际广播电台发布的消息正确吗?

报道称,“汉光35”号分为两个阶段:第一阶段从22日开始,举行五天四夜不间断的“计算机辅助指挥所演习”,即所谓“汉光兵推”;第二阶段的“实兵演习”则于5月27日至31日进行,由台三军部队采取联合实兵对抗模式,本岛、外岛、海上和空中兵力都要参加。前美国太平洋司令部司令洛克利尔率领的观摩团19日已经抵台,负责为台军方提供“专业意见”。《自由时报》称,在兵棋推演阶段,“由攻击军模拟敌军登陆作战行动,防卫军依‘战力防护、滨海决胜、滩岸歼敌’整体防卫构想,实施连续24小时计算机辅助指挥所演习,以强化各级指挥官作战决策及参谋作业能力”。台军方官员证实,这次演习将台军及解放军现有已服役的武器装备,都纳入兵推参数。他还宣称,“兵推最主要考验的就是指挥官的决心与应变,参谋群能不能在劣势中提出反败为胜的策略”。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ ftredu.com All Rights Reserved

版权所有 凤歧石簸网