网站首页 > 众测 > 天津机场旅客吞吐量创新高 国际客运增幅明显

天津机场旅客吞吐量创新高 国际客运增幅明显

2019-07-07 08:41:30 来源:凤歧石簸网 作者:网站编辑 阅读:4718次

同时,随着国际航线航班的不断新增加密,天津机场国际客运吞吐量增幅明显。截至今年11月,天津机场国际客运吞吐量已达到217.6万人次,同比增长19.2%。

关于公司制改制怎么改,实施方案在“制定改制方案”“严格审批程序”“确定注册资本”等方面都作出了具体要求。

新华社天津12月23日电(记者付光宇)记者从天津滨海国际机场获悉,12月22日,天津机场年旅客吞吐量突破2300万人次,创下历史新高,全年旅客吞吐量预计将突破2350万人次。

国家统计局的最新数据显示,2018年一季度,我国消费支出对经济增长贡献率已达77.8%,成为当之无愧的中国经济压舱石。而新零售对于城市消费的带动作用显而易见。

记者了解到,目前天津机场运营客运航线188条,其中国内航线150条、国际航线33条、地区航线5条。全货机航线16条,其中国内航线7条、国际航线8条、地区航线1条。客运通航城市130个,其中国内城市104个、国际城市22个、地区城市4个。货运通航城市15个,其中国内城市7个、国际城市7个、地区城市1个。

对于高凤林来说在非凡业绩的背后,是不为人知的非凡付出。“连续熬夜最长的一次将近一个月,每天到凌晨5点左右,为了国家863计划的一个项目。26个难关,需要一个个攻克”。高凤林说自己的老母亲98岁高龄都没有脱发,而自己已经鬓发稀疏了。因为这样的付出,他被同事称为不吃不喝的“骆驼”,是“和产品结婚的人”。为了攻克难关,他常常不顾环境危险,为此多次负伤,鼻子受伤缝针,头部受伤三次手术才把异物取出,而胳膊上黄豆大的铁屑由于贴近骨头至今无法取出。

面对持刀抢劫的歹徒,选择挺身而出的潘辉强却在事后遭遇了更深的伤痛。因为曾经有案底,潘辉强的“见义勇为”荣誉申报始终没有结果。虽然在舆论的关注下,潘辉强最终获得了贵溪市“见义勇为先进个人称号”,但是四个多月的波折,早已经超过了江西省“见义勇为”人员奖励和保障办法中收到材料20日内完成确认的规定。

天津机场相关负责人介绍,今年以来,天津机场实现了新开至温哥华、悉尼远程洲际航线的目标,天津直航北美地区客运航线实现零的突破。此外,新开天津至印尼巴厘岛、美娜多,恢复天津至柬埔寨暹粒、西哈努克港,马来西亚吉隆坡、沙巴,加密天津至日本东京,泰国曼谷、普吉,新加坡等定期客运航线,同时运行新喀里多尼亚,大溪地等远程高端旅游包机航线。

金山逍遥

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ ftredu.com All Rights Reserved

版权所有 凤歧石簸网