网站首页 > 图片 > 美元指数15日上涨

美元指数15日上涨

2019-07-07 15:38:34 来源:凤歧石簸网 作者:网站编辑 阅读:2846次

奋进新时代,踏上新征程,每一名县委书记都应当把忠诚干净担当融入血液,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为“中国号”巨轮乘风破浪、驶向更加光明的未来不断做出新贡献。

2013年注册成立、2014年两次增资的上海蓝十字脑科医院不仅是上海地区注册资本最雄厚的莆田系民营医院,而且其经营范围包括神经外科、内科专业,小儿神经外科专业、临床体液、微生物、免疫、血清学专业等也是之前其他民营医院鲜有涉及的。

近年来,在中国和中东欧国家的共同努力下,中国—中东欧国家合作机制(“16+1合作”)不断发展壮大,形成了全方位、宽领域、多层次的格局。塞尔维亚堪称是中国—中东欧国家合作机制的领头羊国家,一直积极活跃地参与其中,并于2014年年底在贝尔格莱德成功举办了第三次中国-中东欧国家领导人会晤。中塞合作取得的成绩为中国-中东欧国家合作树立了典范,开辟了中国同传统友好国家关系发展的新途径,也一定程度上推动了中欧关系的发展。

截至纽约汇市尾市,1欧元兑换1.1348美元,高于前一交易日的1.1338美元;1英镑兑换1.2796美元,低于前一交易日的1.3036美元;1澳元兑换0.7290美元,高于前一交易日的0.7246美元。

衡量美元对六种主要货币的美元指数当天上涨0.13%,在汇市尾市收于96.9293。

中石油股份公司原副总裁兼长庆油田分公司总经理冉新权

1美元兑换113.59日元,高于前一交易日的113.48日元;1美元兑换1.0057瑞士法郎,高于前一交易日的1.0046瑞士法郎;1美元兑换1.3170加元,低于前一交易日的1.3225加元。

新华社纽约11月15日电(记者刘亚南)美元指数15日上涨。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ ftredu.com All Rights Reserved

版权所有 凤歧石簸网