网站首页 > 原创 > 港股23日跌1.82% 收报30665.64点

港股23日跌1.82% 收报30665.64点

2019-07-08 11:35:52 来源:凤歧石簸网 作者:网站编辑 阅读:179次

中资金融股方面,中国银行跌2.12%,收报4.14港元;建设银行跌1.58%,收报8.05港元;工商银行跌1.63%,收报6.63港元;中国平安跌0.76%,收报77.80港元;中国人寿跌1.56%,收报22.00港元。

香港本地股方面,长实集团跌0.29%,收报67.05港元;新鸿基地产跌2.26%,收报125.40港元;恒基地产跌0.19%,收报50.95港元。

首先应该把周边国家的关系做好,拓展周边国家市场。远亲不如近邻,要特别重视儒家文化圈。既然已经有欧盟了,为什么不能把亚盟做起来?其实亚洲这些国家都是中国的最大的贸易合作伙伴,中国也可以跟所有这些国家来签订自由贸易协定。特别还有印度,印度经济和中国有很大的互补。还有印尼也是两亿人口的国家,这些国家都是有巨大合作潜力的国家。

会议还表示,继续深化金融体制改革,健全货币政策和宏观审慎政策双支柱调控框架,疏通货币政策传导渠道。按照深化供给侧结构性改革的要求,优化融资结构和信贷结构,提升金融服务实体经济能力。主动有序扩大金融对外开放,增强金融业发展活力和韧性。

座谈会上,刘积仁、鲁伟鼎、王小兰、孙飘扬、卢勇、汤晓鸥、刘汉元、谈剑锋、刘屹、耿哲等10位企业家代表先后发言,就新形势下支持民营企业发展提出意见和建议。发言过程中,习近平不断提问和插话,就一些问题同民营企业家们深入交流,并要求有关部门认真研究、妥善解决。现场气氛热烈活跃。

图为“环西部火车游Y667/8次”列车上推出兰州牛肉面套餐,套餐38元,有一碗牛肉面、一碟牛肉、一个鸡蛋、一份小菜、一份甜胚子。杨艳敏摄

稳定是改革与发展的前提,没有稳定一切无从谈起。放眼世界风云,社会不稳,让许多国家的人民陷入深重灾难;回顾中国故事,没有重视稳定与发展的关系,让我们错失了多少年大好的发展机遇。

石油石化股方面,中国石油化工股份跌6.09%,收报7.70港元;中国石油股份跌4.50%,收报6.15港元;中国海洋石油跌6.06%,收报13.64港元。

新华社香港5月23日电 香港恒生指数23日跌568.71点,跌幅1.82%,收报30665.64点。全日主板成交1154.45亿港元。

蓝筹股方面,腾讯控股跌0.24%,收报407.00港元;香港交易所跌1.14%,收报259.40港元;中国移动跌0.27%,收报73.15港元;汇丰控股跌0.38%,收报77.50港元。

2018年,公安部网安局再次出击,部署指挥各地网安部门继续严厉打击“网络水军”黑色产业,成功侦破50余起“网络水军”违法犯罪案件,抓获犯罪嫌疑人200余名,关闭涉案网站2万余家,关闭各类网络大V账号1000余个。2019年,我们还将继续开展打击“网络水军”专项战役。

国企指数跌258.82点,收于12090.79点,跌幅2.10%。

4399积分小游戏

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ ftredu.com All Rights Reserved

版权所有 凤歧石簸网