网站首页 > 杂志 > 中央社院2017年培训统战各领域学员9000多人次

中央社院2017年培训统战各领域学员9000多人次

2019-07-10 12:49:50 来源:凤歧石簸网 作者:网站编辑 阅读:4895次

2018年,中央社院将继续完善教学大纲和讲义,推出一套政治与文化共识教育的全新教材,旨在形成科学系统的课程体系,规范全国社院的教学内容,迈出正规化建设的关键一步。

6.逸仙桥:南京修建中山大道时,中山东路上的一座石桥十分破旧,国民政府下令,重建此桥,并改名逸仙桥。逸仙是孙中山先生的号。

新华社北京12月27日电(记者姜潇)记者27日从此间召开的第十二次全国社会主义学院院长会议上获悉,2017年中央社院全年培训统战各领域学员9000多人次,规模创历史最高,实现培训规模和质量“双跨越”。

也因此,保护公众的生命财产安全,进行大排查、大清理、大整治专项行动,消除私搭乱建等违法行为,是我们对遇难者应有的告慰方式。那些遇难者若在天有灵,一定不会希望自己的亲人、工友、老乡,再次住进这样的夺命公寓,再次走进时刻充满危险的厂房和仓库。

水利部近期公布的数据也显示,目前我国水库水源地水质有11%不达标,湖泊水源地水质约70%不达标,地下水水源地水质约60%不达标。

第十二次全国社会主义学院院长会议于12月26、27日在京召开。全国各地方社会主义学院主要负责同志约150人出席会议并进行了讨论交流。

据介绍,2017年以来,中央社院把热点领域和关键群体作为培训重点,承办地市级以上新任统战部长培训班2期;举办五大宗教各类班次21期,培训高层次爱国宗教人士800余人;自主举办少数民族代表人士、民营企业新生代企业家、文艺界人士、港澳台青年精英人士、海外名校留学归国人才和基层统战干部文化研修班7期等。

污染防治设施失效。按照环评要求,养殖场采用水泡粪工艺,每天产生粪便约30吨,尿液加冲洗水380吨,粪尿通过污水厂处理后达标排放;每天产生固体废弃物约3.8吨,外运周边农户作为有机肥使用。但长期以来,企业污染防治措施名存实亡。2018年5月,肇东市环保局对该企业检查时发现,污水处理厂从2018年2月起擅自停止运行;污水暂存池防渗膜破损严重,并向周边草原偷排大量高浓度废水,废水化学需氧量浓度高达3700mg/L。当地虽对企业进行了处罚,但直至督察进驻时,企业超标排污仍然进行。

去冬以来,一系列安全事故令人触目惊心:12月广东珠海凤凰山突发大火;同月天津市河西区友谊路与平江道交口的城市大厦38层发生火灾,10人因此死亡;而就在两起火灾前不久,北京大兴区西红门镇一场导致19人丧生的大火,至今还“烧”疼着全国人民的心。

据介绍,2016年以来,为落实党中央赋予的“统一战线人才教育培养主阵地”的职能定位,中央社院在政治共识教育方面启动了“五史合一”的教学改革,在文化共识教育方面,推出面向少数民族人士、宗教界人士、非公有制经济人士等群体的“十个讲清楚”教培项目,专门研发了88门新课,形成较完备的课程体系。

漫客栈

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ ftredu.com All Rights Reserved

版权所有 凤歧石簸网