网站首页 > 潮流 > 中企签订全球单系列装置最大甲醇项目实施协议

中企签订全球单系列装置最大甲醇项目实施协议

2019-07-10 16:00:48 来源:凤歧石簸网 作者:网站编辑 阅读:4389次

“安徽落实‘惠台31条’的具体措施日前刚刚公布,我们非常期待,也希望通过‘一家亲’的平台交到更多的大陆朋友。”臧家麟说。

中国化学工程集团于上世纪90年代进入俄罗斯市场,先后参与了多个俄罗斯重点项目的工程建设,与俄油、俄气、卢克石油、西布尔等多个大型油气公司开展深度合作。目前在建项目合同金额42亿美元,跟踪项目合同金额近200亿美元,已成为俄罗斯工程市场业绩最为丰富、信誉最为良好、口碑评价最高的中国企业之一。中国化学工程集团成功实施的获得国内建筑工程最高荣誉鲁班奖的俄罗斯鞑靼斯坦共和国TAF化肥项目,是目前世界上以天然气为原料的最大型化肥联产装置,被誉为“中企筑起的俄罗斯明星工程”。

山东要求,要强化排污单位污水排放管理,特别是设区的市黑臭水体沿岸的工业生产、餐饮、洗车、洗涤等排污单位的管理。对污水未经处理直接排放或不达标排放导致水体黑臭的相关单位和工业集聚区严格执法,严肃问责。2019年底前,山东各设区的市建成区全面实施污水处理厂持证排污,其中济南、青岛市建成区污水处理厂提前一年完成。

俄罗斯纳霍德卡化肥公司年产180万吨甲醇项目是全球单系列装置最大甲醇项目之一,位于俄联邦滨海边疆区,是俄远东经济特区最重要的能源深加工项目之一。项目投产后可进一步带动当地甲醇下游产业发展,对促进当地经济和社会发展,解决当地劳动就业具有重要意义。此次俄罗斯纳霍德卡化肥公司甲醇项目的成功签约既是中国化学工程集团努力践行“一带一路”倡议、提升国际化经营水平的最新成果,也是不断深化两国企业合作,落实中俄能源战略的重要举措。

“展望十三五发展谱新篇”走进首都国企系列宣传活动暨“首都国企开放日”

(观察者网讯)据观察者网从国资委网站获悉,俄罗斯当地时间6月5日下午,中国化学工程集团有限公司成功签约俄罗斯纳霍德卡化肥公司年产180万吨甲醇项目,合同总金额近15亿美元。

中国化学工程集团表示,将以此次见证签约为契机,依托“一带一路”建设合作平台,坚持“共商、共建、共享”原则,持续发挥自身在工程技术优势,国际工程管理能力和全球资源整合能力的优势,创新项目合作模式,秉承绿色和可持续发展理念,确保项目安全高效实施,努力打造中俄产能合作的典范项目和精品工程,助力新时代中俄全面战略协作伙伴关系行稳致远。

“政事儿News”(微信ID:zsenews)注意到,在去年12月底至今年1月初,重庆已集中调整了7个区的区委书记。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ ftredu.com All Rights Reserved

版权所有 凤歧石簸网