网站首页 > 点评 > 香港非法“占中”3名发起人将被起诉 含3项罪名

香港非法“占中”3名发起人将被起诉 含3项罪名

2019-07-11 15:56:02 来源:凤歧石簸网 作者:网站编辑 阅读:3721次

据了解,这9人中包括3名非法“占中”发起人戴耀廷、陈健民和朱耀明,他们将被控串谋公众妨扰、煽惑他人公众妨扰及煽惑他人煽惑公众妨扰,共三项罪名。其余6人将会被落案起诉公众妨扰罪。

华商报延安讯(记者张林)10月10日,延安市人大常务委员会对外发布公告,延安市第四届人民代表大会常务委员会第三十三次会议决定:接受梁宏贤辞去延安市人民政府市长职务的请求,任命薛占海为延安市人民政府副市长,代理市长。当天的会议上,同时任命杨光远为延安市人民政府副市长。

新华社香港3月27日电(记者张雅诗)据香港媒体报道,9名曾参与2014年香港非法“占中”者收到香港警方通知,他们将被以“公众妨扰罪”等罪名起诉。警方要求他们27日到警署投案,否则将于3月28日上门拘捕。

据悉,此次香港警方是根据律政司的回复而作出预约拘捕。

这4个民生项目,按照一定的指标体系,还一一被打了“绩效分”。如“北京市惠民低票价演出补贴”得分84.58,被指出存在的主要问题包括:“民众知晓率仅有6.8%,社会实现效益尚不充分”,以及“绩效目标不明确、可行性论证不够详实、实施方案不够完善”等等;“北京旅游网2017年内容建设与运营推广”、“北京市地理国情常态化监测”、“绿色建筑”这3个项目的绩效得分,则分别为87.36分、93.22分、84.31分。

1993.09—1998.01合肥市城市建设综合开发总公司规划设计处副处长

八大胜注册

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ ftredu.com All Rights Reserved

版权所有 凤歧石簸网