网站首页 > 生活 > 明起北京未实名手机卡只能打进不能打出

明起北京未实名手机卡只能打进不能打出

2019-07-11 10:31:20 来源:凤歧石簸网 作者:网站编辑 阅读:958次

75分钟“论坛之夜”层层深入精准解读“一带一路”新机遇

9月份,三大运营商再次发布公告,10月15日起,将分批对未实名电话进行单向停机,即只能打进不能打出。对于11月30日前仍未实名登记的号码,则将采取既不能打进也不能打出的“双停”措施。

今年7月份,三大运营商北京分公司联合发布《关于进一步落实电话用户真实身份信息登记规定的公告》,公告称,对于未实名手机卡,2016年10月15日起,电信企业将依法暂停通信服务。

新华社纽约3月10日电(记者徐兴堂张默成)纽约证券交易所高管近日透露,2017年在纽约证券交易所上市的非美国公司共有35家,其中9家来自中国,数量在所有美国以外的国家和地区中最多。

受天气影响,百望山上的30余种山花比往年提前一周绽放,次第开放的连翘、迎春、山桃花、山杏花等可持续亮相到5月中旬。由于百望山属山区小气候,气温比市区要略低3至5摄氏度,所以部分乡土山花的花期会延长,将贯穿“五一”小长假,在此期间,游客可以欣赏到次第盛开的自然乡土山花。据公园负责人介绍,今年山花节期间将推出“红色之旅”、“全民义务植树”、“青少年森林文化体验”、“盆景展”和“木化石展”等五大特色活动。

点评:骗子未必姓庞,陷阱怎能不防?这样的庞氏骗局不是第一起,也很难说是最后一起。除了管理部门加强监管力度以外,个人必须得多长点心了。对于名目古怪、收益畸高的“理财产品”,最好还是一笑而过吧。道理再简单不过,真有一本万利的生财永动机,谁会告诉你呢?

通知发出2个月后,三大运营商再次对实名情况进行统计发现,完成手机实名的用户数量并不理想:北京移动仍有100余万未实名号码未实名,北京联通有80万左右号码未实名,北京电信则有35万号码未实名。

早在今年5月,工信部发布《关于贯彻落实〈反恐怖主义法〉等法律规定进一步做好电话用户真实身份信息登记工作的通知》,通知中明确规定,未实名的用户没有进行信息补登,运营商可停止其通信服务,并要求通信企业确保在今年12月31日前全部电话用户实名率达到95%以上,2017年6月30日前达到100%。(麻晓超)

7家派驻机构由中央纪委直接领导、统一管理,监督的重点对象是驻在部门领导班子及中管干部和司局级干部。其中,全国人大机关和全国政协机关实行“点对点”的单独派驻,其他5家单位实行综合派驻。

根据北京移动、北京联通、北京电信公告,明日(10月15日)起,未实名制的手机卡将被分批实施单向停机,即只能打进不能打出。

派代网

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ ftredu.com All Rights Reserved

版权所有 凤歧石簸网