网站首页 > 政法 > 湖南公安厅禁毒总队总队长唐国栋因违纪被审查

湖南公安厅禁毒总队总队长唐国栋因违纪被审查

2019-07-11 12:33:46 来源:凤歧石簸网 作者:网站编辑 阅读:2906次

据湖南省纪委消息:湖南省公安厅禁毒总队总队长唐国栋涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。

唐国栋,男,汉族,1961年6月出生,湖南衡阳人,在职硕士研究生。1982年9月加入中国共产党,1980年7月参加工作,历任湖南省公安厅政治部副主任、监所管理处处长,郴州市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长,湖南省公安厅交通警察总队(省公安厅交通管理局)党委书记、总队长(局长)等职务,2017年2月至今任湖南省公安厅禁毒总队总队长。(湖南省纪委)

3月31日08时至4月1日08时,新疆沿天山地区、青海南部、西藏东北部等地的部分地区有小到中雪或雨夹雪,局地大雪。江南南部、华南中西部、云南东部等地的部分地区有中到大雨,其中广西南部等地的局地有暴雨或大暴雨。东北地区南部、华北大部等地有4~6级风(见图3)。台湾海峡将有7~8级、阵风9~10级的东北风。

据《经济日报》报道,民政部瞄准了一系列现象,包括天价彩礼、人情攀比、低俗婚闹等,它们反映了拜金盛行、道德滑坡。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ ftredu.com All Rights Reserved

版权所有 凤歧石簸网