网站首页 > 众测 > 俄罗斯新型核潜艇一次齐射4枚弹道导弹

俄罗斯新型核潜艇一次齐射4枚弹道导弹

2019-07-11 16:23:34 来源:凤歧石簸网 作者:网站编辑 阅读:3503次

“北风之神”是俄罗斯研制的最新型战略核潜艇,每艘可携带16枚“布拉瓦”洲际弹道导弹。目前,俄海军装备3艘“北风之神”级核潜艇,其中,1艘在北方舰队,2艘在太平洋舰队。“布拉瓦”洲际弹道导弹射程可达8000公里,能够携带6至10个高超音速分导核弹头。

公告说,此次发射检验了“布拉瓦”导弹的战术性能,证明了该导弹的可靠性。

——经济运行保持在合理区间。国内生产总值增长6.6%,总量突破90万亿元。经济增速与用电、货运等实物量指标相匹配。居民消费价格上涨2.1%。国际收支基本平衡。城镇新增就业1361万人、调查失业率稳定在5%左右的较低水平。近14亿人口的发展中大国,实现了比较充分就业。

新京报快讯(记者吴为)10月25日上午,人社部发言人李忠在三季度发布会上介绍,截至9月底,全国共有辽宁、江苏、重庆、上海等9个地区调整了最低工资标准,平均增幅10.7%。新京报记者梳理发现,与去年同期的24个地区上调最低工资相比,今年上调最低工资的地区明显减少,且10.7%的涨幅也远低于过去5年13.1%的平均涨幅。

对此,携程回应称经过多次优化界面,已不再自动“搭售”其他业务,并在“普通预订”窗口推出了不含任何附加增值产品的机票。以后顾客在预订机票时,增值服务不会默认勾选,而是需要消费者自己点击做选择,给予消费者更透明的机票价格。

新华社符拉迪沃斯托克5月23日电(记者吴刚)俄罗斯北方舰队“北风之神”级战略核潜艇“尤里·多尔戈鲁基”号22日一次性成功齐射4枚“布拉瓦”洲际弹道导弹。这是该级核潜艇首次齐射如此多数量的弹道导弹。

(一)自本方案印发之日起,划转范围内企业实施重大重组,改制上市,或改组组建国有资本投资、运营公司等涉及国有股权变动的改革事项,企业改革方案应与国有资本划转方案统筹考虑。

俄北方舰队新闻处发布公告说,22日“尤里·多尔戈鲁基”号核潜艇从俄罗斯西北部的白海水下向位于俄远东地区堪察加半岛的靶场一次性齐射了4枚“布拉瓦”弹道导弹,导弹成功覆盖预定目标,所有预定任务成功完成。

易胜博官网

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ ftredu.com All Rights Reserved

版权所有 凤歧石簸网