网站首页 > 杂志 > 西班牙银行冻结中国公民账户 西驻华公使被约见

西班牙银行冻结中国公民账户 西驻华公使被约见

2019-07-11 13:50:58 来源:凤歧石簸网 作者:网站编辑 阅读:3332次

近日,贵州省发改委发布消息称,一季度贵州重大工程项目完成投资1686亿元,占年度计划的23.4%;新开工重大工程项目367个,建成18个,顺利实现首季“开门红”。2019年贵州省安排省重大工程项目2738个、年度计划投资7204亿元,其中收尾项目323个、年度计划投资822亿元;续建项目1326个、年度计划投资4420亿元;新建项目653个、年度计划投资1607亿元;预备项目436个、年度计划投资355亿元。

中央对脱贫攻坚关键之年的扶贫工作作出再部署:打好精准脱贫攻坚战,要保证现行标准下的脱贫质量,既不降低标准,也不吊高胃口,瞄准特定贫困群众精准帮扶,向深度贫困地区聚焦发力,激发贫困人口内生动力,加强考核监督。中央财经大学税务学院教授刘桓建议,扶贫要更多地使用经济手段,针对贫困地区扶贫资金缺口,充分利用财税金融政策,完善基础设施,助力产业扶贫。(记者林远李浩)

新京报快讯据领事直通车官方微信,2月15日,外交部领事司副司长陈雄风约见西班牙驻华使馆公使歌华麓,就近期旅西中国公民反映银行账户无法正常使用问题进行沟通。

如果从距离上来做个划分,渔业可以分为远洋渔业与近海渔业。但不论哪一种渔业,对于现在的台湾来说,都只能用“危机重重”四个字来形容了。

陈表示,自去年初以来,中国驻西班牙使馆陆续收到旅西华侨和留学生有关银行账户无法正常使用的反映,包括限制使用柜员机、禁止国际汇款、冻结账户等情况。近期,有关银行再次冻结了一批中国公民账户。这给广大旅西华侨和留学生的工作、学习和生活带来诸多不便。中国驻西使馆正积极协助旅西中国公民依法维护自身合法权益。希西驻华使馆能积极协调国内有关主管部门敦促有关金融机构不得采取针对中国公民的歧视性做法,确保广大旅西中国公民的合法正当权利,维护两国友好的民意基础和正常的经贸往来。

歌表示,西方重视中方关切,对西有关金融机构做法牵涉到如此多旅西中国公民表示震惊。西政府层面没有任何歧视中国公民的法律和政策。西外交部已向西央行及有关金融监管机构转达中方关切,并要求其尽快就此事做出解释。西方愿与中方保持沟通,尽快妥善解决有关问题。

携程机票

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ ftredu.com All Rights Reserved

版权所有 凤歧石簸网