网站首页 > 众测 > 卫生健康委:长春长生狂犬病疫苗接种者续种补种免费

卫生健康委:长春长生狂犬病疫苗接种者续种补种免费

2019-07-11 14:56:49 来源:凤歧石簸网 作者:网站编辑 阅读:4508次

此外,卫生健康委8日印发《长春长生公司狂犬病疫苗接种者跟踪观察和咨询服务医务人员手册(试行)》,供各地卫生计生部门和医务人员参考使用。

平时,外界从镜头中几乎找不到他们这些隐形人,“我们常开玩笑,镜头里是找不到我们,但是一有情况我们要马上到位。”朱政宁说。

龚德才介绍说,古代的生产技术是人类文明的重要组成部分,一直是科研人员的关注重点,纺织技术更是如此。新石器时期,一系列纺织工具,如陶器、骨器和石器等常有发现。然而,在遗址中却很难发现丝织品存在的直接证据。

新华社北京8月8日电(记者田晓航、王宾)国家卫生健康委员会8日就长春长生公司狂犬病疫苗接种者续种补种有关费用问题发出通知说,为维护接种者合法权益,各接种单位在狂犬病疫苗续种补种、跟踪观察工作中,不得向接种者收取费用,有关费用由接种单位垫付,作好记录,保存相关费用单据。

国家卫生健康委员会、国家药品监督管理局7日联合印发《接种长春长生公司狂犬病疫苗续种补种方案》。方案指出,续种补种工作按照尊重科学、知情公开、自愿免费的原则进行。为接种过长春长生生物科技有限责任公司狂犬病疫苗且尚未完成接种程序者,接种单位免费续种其他公司合格疫苗。

新华社南宁10月28日电(记者郁琼源、何伟)以“一带一路:财税合作与经济协同发展创新”为主题的第五届中国—东盟财税合作论坛10月27日至28日在广西南宁举行。来自中国、东盟以及“一带一路”沿线国家的财税部门官员、财税领域专家学者及企业家代表等共180多人,开展深入沟通交流,共同探讨财税领域服务“一带一路”建设的新路径与方法。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ ftredu.com All Rights Reserved

版权所有 凤歧石簸网