网站首页 > 政法 > 东航航班故障备降马来西亚 机上氧气面罩释放

东航航班故障备降马来西亚 机上氧气面罩释放

2019-07-11 11:51:51 来源:凤歧石簸网 作者:网站编辑 阅读:1164次

从老关家出来,沿着笔直的友谊大道向里走,拐进严宏昌家的电商超市内,即便是晚上八九点,依旧能看到他忙碌的身影。

据新华社电12月18日凌晨,东航一航班起飞一个半小时后,飞机突发故障,安全备降马来西亚沙巴(亚庇)机场。东航另调派航班接旅客回程。

据悉,该航班为巴厘岛至北京MU782,凌晨1时47分起飞。起飞后约一个半小时,飞机出现故障,机组立即启动应急预案,降低飞行高度,为保证旅客安全,主动释放机上氧气面罩。该航班已安全备降马来西亚沙巴(亚庇)机场。

那么,18块钱一只的烤鸭到底靠不靠谱?真相如何?记者第一时间采访了国家水禽产业技术体系首席科学家、中国农业科学院北京畜牧兽医研究所研究员侯水生,请他详细算算这笔经济账。

据东航工作人员介绍,为尽快保障旅客行程,东航已另外调派飞机前往马来西亚接旅客回程。

据了解,中国健身趋势调查旨在通过网络问卷的方式询问国内教育、训练、商业、社区、医疗和企业环境下的健身从业人士,预测未来一年我国的健身趋势,并与ACSM同步开展调查的全球健身趋势进行对比。)

浙江卫视官方网站

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ ftredu.com All Rights Reserved

版权所有 凤歧石簸网