网站首页 > 生活 > 台湾网友盘点民进党上台前后的那些“语出惊人”

台湾网友盘点民进党上台前后的那些“语出惊人”

2019-07-11 09:30:48 来源:凤歧石簸网 作者:网站编辑 阅读:2527次

[时时上街头变不要上街头]蔡英文在民进党2008年的围城行动说“让我们的人民能够走上街头,主张言论自由,主张人权,我觉得很光荣。在将来的一段时间,我们会时时在街头见面,逼着人民走上街头,限制人民言论自由,扼杀人民游行及抗议空间才是暴力当局!

昨天,负责黄草山隧道更换“变色龙”LED灯工程的绿色开发公司相关负责人介绍,与以往高速路隧道照明使用的钠灯相比,这种新型照明系统可以通过远程控制,自动调节灯光的色温。“比如,春、秋两季的灯光可调为暖白光,根据气温探测,也会有细微的不同。而夏季由于隧道外的光线太强,将调为正白光,冬季灯光则调为浅黄光。”

各双黄连注射剂生产企业应当对新增不良反应发生机制开展深入研究,采取有效措施做好双黄连注射剂使用和安全性问题的宣传培训,指导医师合理用药。

谈话最后称,中国一贯坚持在相互尊重主权和领土完整、互不干涉内政的基础上发展同各国的友好关系,这是中国外交政策的重要原则之一。中方无意干涉澳内政,也无意通过政治献金影响澳政治进程。我们敦促澳方以客观公正理性的态度看待中国,看待中澳关系。

[段宜康敲桌]2014年“立法院内政委员会”成立“行政院镇压学运调阅小组”,“立法院”要求调阅“行政院”监视器影像跟相关通联纪录,包括“行政院”在内相关“部会”都拒绝提供,民进党“立委”超火,段宜康冲向时任“内政部长”陈威仁的位子,重捶好几次桌子抗议。

建设局被格祺伟盯上是因为有网友发帖称“祁东县建设局城管人员野蛮执法”贴,国土局因有网友发帖称其在拆迁征收中拒不赔偿百姓损失,教育局系一学校发生安全事故,矿场系发生矿难事故。

新华社北京12月25日电(记者张辛欣)工信部25日于京召开2018年全国工业和信息化工作会议。工信部部长苗圩在会上说,今年工业通信业运行平稳,预计全年全国规模以上工业增加值增长约6.5%,软件和信息技术服务业收入增长14%,互联网行业收入增长40%。

[我恁爸爸]2012年民进党“立委”陈其迈质询时任陆委会主委王郁琦感到不耐烦,陈不满王的回应,质询结束前用台语呛:“我恁爸爸啦(我是你爸爸)!”

据了解,截至今年9月底,四川农民工人数达到2533.7万人,其中在省内务工1425.7万人,省外务工1108万人。

[死亡人数太少]台湾地区副领导人陈建仁出席台军灾难医疗救援暨医志工服务成果发表会时,原意推崇台湾医疗技术,在八仙尘爆时,他估死亡人数最起码50人,“可是死亡人数太少”,少到全世界的急诊医师都觉得台湾实在是一个令人赞叹与值得学习的好地方。

[劳工假太多]蔡英文与彰滨工业区厂商座谈时,提到台湾劳工一年放100多天假,她说“老实讲,我真的也觉得台湾的休假太多”惹议。

督察发现,8省(区)环保工作虽然取得进展,但一些环境保护问题依然突出:

塞内加尔队在非洲的成绩不错,是2002年马里非洲国家杯亚军。在世界杯方面,塞内加尔曾晋身到2002年世界杯,并且以1胜2平的战绩成功晋身八强,成为继喀麦隆于1990年第二支能晋身八强的非洲国家足球队。其中,小组赛首轮以1:0击败卫冕冠军法国,塞内加尔顿时使人眼前一亮。

中国民众对此怒不可遏,韩国民众的观感会好吗?并没有。从萨德开始部署之日起,韩国国内就掀起了一波又一波的反萨德示威游行。

[跟你们这些番仔说话也没有用啦]“立法院”审查核灾食品项目报告时吵成一团,“立委”邱议莹脱口而出“不跟你们吵啦,跟你们这些番仔说话也没有用啦!”引发国民党少数民族“立委”不满,扬言要把她送纪律委员会。邱议莹反驳,维基百科里番仔是指不可理喻之人,跟少数民族无关。但维基百科解释,番仔经常被视为贬义词,甚至带有严重的歧视意味。之后邱议莹公开道歉,鞠躬说3次对不起。

此外,贵阳和太原的两个地铁项目也因进展缓慢被审计署点名。

[反对者可不支持民进党]“一例一休”“修法”,民进党团干事长吴秉叡直言党团愿意为这“法案”负责,反对者在未来选举时,可以不要支持民进党。

一架架战机展翅高飞,一枚枚导弹仰首矗立。在视察空军航空兵某师时,习近平实地考察部队练兵备战成果,专门观摩了导弹模拟训练演示。坐进某新型轰炸机前驾驶舱,习近平亲自体验操作使用,勉励飞行员按照“地面苦练、空中精飞”的要求摔打磨砺自己,不断提高技战术水平,做到一旦有事就能闻令而动、克敌制胜。

中国台湾网7月12日讯据台湾《中时电子报》报道,蔡当局上台后,官员、民代时常“语出惊人”,脸谱网粉丝页“台湾傻事”发布一条新闻影片集锦,盘点绿营上台前后讲过的“干话”,诸如“立委”邱议莹说劳工“抗议都是放录音而已啦!”影片最后得出结论:民进党就是最大、想怎样就怎样,百姓怎么抗议都没有效!

[邱议莹踹门]“立委”邱议莹2013年4月不满“法务部”将陈水扁移送培德医院,到“法务部”踢馆辱骂前“法务部长”曾勇夫“孬种”,还踹破“部长室”大门。(中国台湾网卢佳静)

中新社纽约5月17日电自5月10日美国政府对中国商品加征关税以来,美国学界、商界及政界对关税可能给美国及全球经济带来的伤害表示担忧。

吴谦表示,深化武警部队改革,是全面落实党对全国武装力量的绝对领导、建设现代化武装警察部队的战略举措。

[赖清德“台独”说]“行政院长”赖清德今年3月在国民党“立委”赖士葆质询时脱口而出“我的确是‘台独’工作者啊!”不断宣称自己是“务实的‘台独’工作者”。

这时,乘客马某谎称不乘坐火车了,将甩棍要回后突然强行闯过安检通道进站。车站安检人员极力劝阻,马某不仅态度蛮横,还动手殴打安检人员,正常进站秩序被严重干扰。马某随后被车站公安民警制止并抓获。

但2016年蔡当局上台后,9月就有逼近10场大型陈情抗议活动,蔡英文呼吁民众“没必要不要常常走上街头”。

经济日报-中国经济网上海3月14日综合报道据上海静安人大网消息,3月13日下午,区第一届人大常委会召开第三十一次会议。会议经审议和表决,决定接受陆晓栋辞去静安区人民政府区长职务的请求,报静安区人民代表大会备案。

保安继而包围郑松泰要求他离开,但他坚持不离开。最终梁君彦宣布因无法恢复会议厅秩序而休会。按照香港立法会议事规则,宣布休会即等同当天散会。

[抗议都是放录音而已啦]“立法院”审查“劳基法”修正案,蓝绿双方僵持不下。“蓝委”表示,难道民进党没听到外面劳工在抗议吗,竟要让“修法”强渡关山,但在台下的“立委”邱议莹反呛,那些抗议都是放录音而已啦!还酸劳团,竟然连抗议都不认真,用放录音带抗议。

[手握方向盘才算工时]蝶恋花事件引发工时争议,驾驶员在旅客下车观光后的等待时间是否算是工时,前“劳动部长”林美珠表示若没有受到雇主拘束就不算。“如果这段时间他把车门关起来,他可以去散散步或做做操,也可以去听音乐”。

[慰安妇也许是自愿的]前“行政院长”林全首度到“立法院”备询,“蓝委”费鸿泰问林全慰安妇到底是自愿还是强迫?林全说都有可能,因为慰安妇那么多,有人也许是自愿,有人也许是强迫,不能一定都说是自愿或强迫。

[冬天不要养禽]禽流感疫情延烧,“农委会主委”林聪贤表示将辅导业者在过冬期间避免养禽,降低风险;另外则是辅导业者室内养禽,避开候鸟带原的影响。遭批“冬天‘部长’也别领薪水好了!”

[徐国勇“物质不灭定律”]外界质疑“一例一休”会造成三输局面,“行政院”发言人徐国勇出面反驳并用“物质不灭定律”形容,劳工的工资、工时跟企业的获利加起来一定是得到一个共同数字。遭批“姑婆芋是神经毒,恩恩,显然是有效果的”

53加盟网

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ ftredu.com All Rights Reserved

版权所有 凤歧石簸网