网站首页 > 图片 > 国内多家纸媒开启周末休刊模式

国内多家纸媒开启周末休刊模式

2019-07-11 13:57:27 来源:凤歧石簸网 作者:网站编辑 阅读:4596次

岁末年初,又有一家纸质媒体调整报纸出版工作。

多个省份将今年视为国企改革的关键之年,混改也成为地方国有企业改革的关键所在。《经济参考报》记者从多省份获悉,进入下半年以来,各地国企混改速度明显加快。据记者梳理,上海、广东、江苏、天津、山西等地均在紧锣密鼓酝酿新动作,并根据自身情况制定了改革路线图和时间表。

“比如说,食品药品安全与群众的要求还有不小的差距;我们的队伍建设,全国七十万人的队伍,国家、省、市、县到乡镇、街道,在政治素质、业务素质,特别是国家赋予我们的任务是综合监管和综合执法,但是各个领域的专业性又很强,所以如何把综合监管和专业监管相统一,在这方面我们还没有成熟的经验。”张茅说。

此前,天津日报报业集团旗下的《城市快报》也已于去年1月1日起,将刊期由周七刊调整为周五刊(周末和法定节假日休刊)。同年,长江日报报业集团旗下的《武汉晨报》改为每周一至周五出版发行,周六、周日及节假日休刊。云南日报报业集团旗下的《春城晚报》从去年1月1日起,由周七刊变更为周六刊,每周日不再出版。

更早作出调整的还有福建省级都市报《东南快报》。

中俄元首的战略引领和密切交往是两国关系深入发展的强劲动力。多年来,两国元首保持着年度互访的惯例,同时有着相互支持对方举办重要国际活动的良好传统。今年4月,应习近平主席邀请,普京总统来华出席第二届“一带一路”国际合作高峰论坛。两国元首实现年内首次会晤,共同规划两国关系未来发展蓝图,为双方共同庆祝两国建交70周年开了个好头。习近平主席指出:“70年来,两国关系风雨兼程、砥砺前行,成为互信程度最高、协作水平最高、战略价值最高的一对大国关系。”普京总统表示:“当前俄中全面战略协作伙伴关系达到历史最好水平,成为国家间关系的典范。”两国元首对中俄关系的战略引领,为中俄关系进一步发展奠定了坚实基础,令各界对习近平主席此访倍增期待。

澎湃新闻(www.thepaper.cn)从1月5日的《半岛都市报》头版了解到,该报对2019年报纸出版作如下调整:日常每周一至周六出报,周日休刊;逢法定节假日第一天出报,其他时间休刊。

他说,很高兴再次来到台湾,相比18年前访台,差别还是很大,因为那次经由香港,花了很长时间,这次只花了一个半小时。

报纸休刊期间,《半岛都市报》官方微信、官方微博,半岛+客户端、半岛网等新媒体仍将24小时奉上权威新闻和内容资讯。

澎湃新闻注意到,近年来,国内已有多家纸质媒体调整报纸出版工作,比较常见的一种方式就是从日报改为周末休刊。

要坚定不移将文化体制改革引向深入,不断激发文化创新创造活力。

杨燕绥称,从2015年情况看,相对于2012年,职工养老保险抚养比、医疗保险职工退休比下滑得非常快,2016年这种情况不可能改变,应该会更加严重。

除了省级人代会,湖北、海南、天津等省份也已公布了政协会议的召开日期或拟定召开日期。

公开资料显示,《半岛都市报》由大众报业集团主办,创刊于1999年8月9日,目前,已成为青岛市和山东半岛地区信息量最大、发行量最大、影响力最强的报纸。

例如,深圳媒体《晶报》1月4日通过客户端发布消息称,经深圳市新闻出版广电局批准,纸质《晶报》从2019年1月1日起,出版刊期由日报变更为周5报。

2016年2月16日,《东南快报》编辑部发布公告称,“经主管主办单位同意,报福建省出版广电局批准,《东南快报》(国内统一刊号CN35-0055)自2016年2月20日起,刊期由日报改为周五报(即周一到周五出版,周六、周日休刊)。”

以万科、保利为代表的房企纷纷开始多元化业务布局,更名映射出大型房企正在从“单一开发”转向与地产开发相关业务的“多元结合”。

基泽尔警告称,从长远来看,令人担忧的是大多数资产估值过高。他表示,公司将从目前开始降低风险,并对市场保持“高度谨慎”态度。

全讯网址

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ ftredu.com All Rights Reserved

版权所有 凤歧石簸网