网站首页 > 生活 > 人大相关负责人:国有资产存在运行低效和流失问题

人大相关负责人:国有资产存在运行低效和流失问题

2019-07-11 16:18:37 来源:凤歧石簸网 作者:网站编辑 阅读:4456次

3月10日下午,十三届全国人大二次会议就“人大监督工作”举行记者会。

“现在主要的问题是国有资产的底数掌握得不够清晰和准确,国有资产不同程度存在运行低效甚至流失的问题。通过常委会的审议,大家对问题形成了共识。”

还有家长查询疫苗本,发现“批号”一栏当天未作记录,后打电话到卫生院防保所询问,对方通过“姓名、出生日期”查询后告知,接种批号系“201703049”。

在福州市区南郊的闽侯县祥谦镇,一座庄严肃穆的烈士陵园背倚青山,面朝一江碧水。苍松翠柏环绕间,陵园大门处矗立着一座花岗岩石雕砌成的塑像:一个青年工人站得笔直,泰然自若,双手抱于胸前,目光坚毅地望着前方。

文/北京青年报记者孟亚旭

有报道称,许多国有企业与单位未来都将搬迁至雄安新区。对此,邱海平认为,只要不是必须设立在北京的企业或单位,都可以转移至新区。“有不少国企总部,它们在北京其实没什么具体业务,只是行政管理,也可以搬迁。一些大学有可能搬迁。但像发改委、财政部、央行等核心机构,肯定会继续留在北京。对于搬迁的单位而言,既然雄安未来会有很好的规划,其实无论是留在北京还是搬往雄安,都没有太大差别,新区可能还会有更好的条件和效率。”

2018年12月底,湖北省委组织部发布的任前公示显示,1962年4月出生的武汉市副市长汪祥旺拟任武汉市委常委。

全国人大常委会预算工作委员会副主任朱明春说,建立国务院向全国人大常委会报告国有资产工作,是为了加强人大对国有资产的监督。

bwin

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ ftredu.com All Rights Reserved

版权所有 凤歧石簸网