网站首页 > 天气 > 肯尼亚一中资企业营地遭武装袭击 无中方人员伤亡

肯尼亚一中资企业营地遭武装袭击 无中方人员伤亡

2019-07-11 15:05:24 来源:凤歧石簸网 作者:网站编辑 阅读:964次

新华社内罗毕1月21日电(记者杨臻卢朵宝)肯尼亚官员21日说,当地时间20日晚,江西中煤在肯尼亚加里萨地区的C81项目营地遭一伙不明身份的武装人员袭击,造成至少1名当地村民受伤,无中方人员伤亡。

一名不愿具名的当地村民告诉记者,20日晚间,约10名配有AK47步枪的武装分子绑架了一名附近村庄的村民,并命令他带路前往中资公司营地。

国家信息中心发布的《中国共享经济发展年度报告(2018)》显示,2017年共享住宿领域交易规模达到145亿元,同比增速达到70.6%。

2010.01--2012.10公安部警务保障局副局长(正局级)、警务保障企业管理办公室主任

联合国人居署专家班吉·奥仁拉·奥因卡则更加看重实现这一变化中的“中国经验”。这位常年关注“城市贫民窟”问题的专家表示,中国棚户区改造中“政府主导、市场运作”的经验模式,对世界各国都具有借鉴价值。

早上吃上一碗成都的担担面,中午到重庆慢慢烫个火锅,晚上可以到贵阳街头慢慢的品尝一锅酸汤鱼。这样的惬意三城生活,将随着渝贵铁路的开通而变为成都、重庆、贵阳人的日常。

目前警方还未确定这次袭击是否属于恐怖袭击。

加里萨郡警长戴维·凯里纳21日告诉记者,至少1名当地村民在袭击中受伤,目前在当地医院救治,情况稳定。多名武装人员身负枪伤,警方正在进行搜捕。

肯尼亚东北部与索马里交界的加里萨郡是索马里“青年党”活跃地区,近年来袭击频发。索马里“青年党”是与“基地”组织有关联的极端组织。

在央行工作之中,易纲是那种“说的少,做得多”的类型。他很少公开对谈论他主管的财政金融工作,也不爱在大众面前抛头露面,和美国那些风头四射的美联储高层相比,中国央行的管理者似乎普遍更低调。

记者从中国驻肯大使馆了解到,使馆在获悉袭击事件后,第一时间协调肯警方增派警力;附近军警迅速赶到现场救援,击退武装分子。

进入测试车间,记者首先要换上隔离服,并进行风淋除尘操作。这座测试工厂一共有两个测试车间,分别为晶圆测试车间和成品测试车间。其中晶圆测试车间的洁净度要求最高,为千级无尘室,也就是说微尘数量被严格控制在每立方米1000个以内。

sunbet官网

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ ftredu.com All Rights Reserved

版权所有 凤歧石簸网