网站首页 > 图片 > 海南一人社局长涉嫌受贿受审 履新三个月便落马

海南一人社局长涉嫌受贿受审 履新三个月便落马

2019-07-11 10:22:01 来源:凤歧石簸网 作者:网站编辑 阅读:2644次

上月末,中央纪委国家监委网站从25日至31日陆续公布十九届中央第一轮巡视整改进展情况,其中好几个省份的通报中都提及电视台的问题。

最后陈述中,符进表示自己能够坦白如实供述犯罪事实,家人也积极配合退赃,希望得到法庭的从轻处罚。合议庭将择期对该案作出依法判决。

伊春“保护伞”的新闻还没有冷却,哈尔滨“保护伞”又上了头条。

近日,依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经澄迈县纪委常委会会议审议并报县委批准,决定给予符进开除党籍处分;由县监察局报县政府批准,给予其开除公职处分。

在庭审过程中,澄迈法院通过法庭调查、法庭举证和法庭辩论等环节,清晰呈现了被告人符进的腐败路线图,被告人符进也对自己的罪行供认不讳。

法制网澄迈(海南)10月10日电刚履新三个月便悄然落马,在原职位上借工程承建捞油水东窗事发。他就是海南省澄迈县委组织部原副部长、县人社局原党委书记、局长符进。近日,澄迈法院公开审理了符进受贿一案,县委反腐败协调小组组织全县200余名干部旁听了案件审理过程。法院将择期宣判。

厦门大学台湾研究院教授邓孔昭肯定该书的学术价值,认为“这本书在纪录片基础上,让学术观点可以到达更多的受众”。该院历史所博士生郭满说,“从书中受到不少启发,它可以作为台湾史的入门读物,有助于建立正确的史观。”

另外天眼查数据显示,视觉中国主体公司为视觉(中国)文化发展股份有限公司,该公司法律诉讼有135条。

据检方指控,2012年至2016年,符进担任澄迈县水务局局长期间,利用职务便利,在工程发包、质量监管及进度款拨付等工作中,收受曾某飞等8人贿赂款共计人民币79万元。因反腐形势严峻,担心自己被查处,在收受贿赂数月到数年不等的时间里,符进先后退还曾某飞、黄某丽、王某勇等三人共计27万元。

2017年4月28日和8月2日,符进家属先后两次将42万元赃款缴存至检察院专门账户,4月25日至28日,黄某丽、王某勇、曾某飞分别将符进退回的赃款共计27万元缴存至检察院专门账户。

日前,丰台区启动“防范金融风险优化营商环境”主题宣传活动。“老年人是当前金融诈骗分子的重要目标,他们对金融诈骗的防范意识和能力有待提高,”丰台区法宣办负责人介绍,此次活动着重为老年人提供防范金融诈骗的法治宣传和法律服务。活动中,检法司各部门汇集专业力量,整合联动,在丰台区26家农商银行网点设置法治宣传教育阵地,通过法治宣传资料投放、普法微视频展播等形式“送法”,邀请专家学者“讲法”,法官检察官律师案例“释法”,提供金融风险法律咨询服务正确“用法”等方式,打造全方位、专业化金融风险防护网。(记者肖丹)

——牢牢把握社会主义先进文化前进方向。坚持中国特色社会主义文化发展道路,立足于巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位、巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础,弘扬社会主义核心价值观,培育民族精神和时代精神,解决现实问题、助推社会发展。

利记体育

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ ftredu.com All Rights Reserved

版权所有 凤歧石簸网