网站首页 > 原创 > 广州:居住证等业务可网上预约

广州:居住证等业务可网上预约

2019-07-11 09:48:44 来源:凤歧石簸网 作者:网站编辑 阅读:3098次

徐龙和王健英先后出庭受审,夫妇二人面对指控态度迥异。徐龙当庭否认指控,称自己并未受贿。而王健英则在法庭上认罪,一再声称“相信组织”。

据了解,来穗人员在微信公众号进行实名注册后,可以结合个人实际情况预约办理居住登记、申领居住证,或办理居住证签注,还可查询附近的来穗人员和出租屋服务管理中心或服务站的信息,以及查看预约情况和办理进度等。

新华社广州1月18日电(记者黄浩苑)今后在广州,办理居住证等业务可微信预约了!18日,来穗人员居住登记和居住证业务网上预约服务正式上线使用,来穗人员可以通过广州市来穗人员服务管理局官方微信公众号“广州来穗局”预约办理相关业务。

为适应来穗人员年轻化、网民化特点,回应来穗人员诉求,广州市来穗人员服务管理局打通服务“最后一公里”,以“互联网+政务服务”实现来穗人员居住登记和居住证业务“网上通途”。

通过网络,来穗人员可利用个人零碎时间提前自行在线填报大部分居住登记信息,预约时填报的信息越全面详细,审核受理时就越准确快捷,受理时间就将大大缩短,也将有效减少录入错漏的几率。

一些受访基层干部认为,开展谈心调研活动,对于干部来说既是“压力”也是“动力”。“谈心调研,把用‘望远镜’改为用‘显微镜’考察干部。”上饶经济技术开发区党工委书记张爱萍表示,这让不担当不作为假作为的干部无处遁形,同时也让担当作为的“老实人”干部不担心吃亏。

8日其他贵金属方面,9月交割的白银期货价格上涨5.9美分,收于每盎司15.432美元,涨幅为0.38%;10月交割的白金期货价格下跌1.9美元,收于每盎司829.5美元,跌幅为0.23%。

一般来说,中国是个很好玩儿的地方。不需要刻意去某家店。走路的时候,会看到卖小吃、水果、纪念品的,什么都有。不买也没关系,因为你确实已经享用了龙眼和其他奇怪水果的视觉盛宴,也闻到了中餐的味道。跟好朋友一起散步,也是很好玩儿的事。KTV也很好玩儿。

维普网

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ ftredu.com All Rights Reserved

版权所有 凤歧石簸网