网站首页 > 点评 > 安徽合肥:骗子开设婚恋网站诈骗60余人被判刑

安徽合肥:骗子开设婚恋网站诈骗60余人被判刑

2019-07-12 09:47:28 来源:凤歧石簸网 作者:网站编辑 阅读:4320次

该团伙招聘人员还通过与高级会员聊天、推荐情感老师服务、参与“相亲”见面会及旅游活动,继续诱骗高级会员缴纳相关费用,最终再找借口提出“分手”。

法院一审认定靳某犯诈骗罪,判处有期徒刑4年,并处罚金15万元,其余15名被告人均被判缓刑。

“我们当然不会想到一个平日雍容华贵的贵夫人,在没有化妆品的烘托时,竟会完全判若两人。”由先后任职蒋介石内勤侍卫、贴身侍从副官的翁元口述、王丰记录的《我在蒋介石父子身边四十三年》一书中,不仅写道“宋美龄非常重视身材和容貌的保养,是官邸公开的秘密”,并且披露她的化妆都“自己来”。

(四)铲除滋生腐败土壤,从源头上防止环评领域利益冲突

据介绍,2013年12月,靳某注册成立合肥长相守信息科技有限公司,经营婚恋网站。为达到借用婚恋网站骗取钱财的目的,该公司招聘人员以“红娘”名义与新注册的会员联系,谎称有异性会员对其关注并有交往意向;根据对方需求推荐“会员”,骗取对方信任,促使其缴纳会费升级为“高级会员”“钻石会员”。收费标准和服务期限最低是3个月2599元,最高是6个月6999元。

案件乍一听起来十分复杂是因为涉及到“权贵势力”这四个字。正因为这四个字,一些被骗的受害者不敢报警,反而令诈骗者更加胆大狂妄。必须认识到,这种行为带来的巨大危害不仅仅在于诈骗。近年来,冒充党和国家领导人亲属或身边工作人员身份到各地招摇撞骗的例子屡见不鲜,严重损害了党和国家以及领导同志在群众中的形象,给一些民众的财产造成损失。

同样在去年8月,在中国移动中期业绩发布会上,中国移动CEO李跃表示,中国移动已经从去年7月份起停止销售包含长途漫游的新套餐。

新华社合肥12月24日电(记者鲍晓菁)记者从安徽省合肥市庐阳区人民法院获悉,近日该院审理一起开设相亲网站诱骗注册会员缴纳会费的诈骗案。被告人靳某等骗取60余人缴纳会费等各项费用共计46万余元。

uedbet客户端下载

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ ftredu.com All Rights Reserved

版权所有 凤歧石簸网