网站首页 > 众测 > 中央财政将取消对行业协会支持

中央财政将取消对行业协会支持

2019-07-12 08:36:21 来源:凤歧石簸网 作者:网站编辑 阅读:2215次

犯罪嫌疑人李某交代,他从多个途径非法获取他人真实身份证,然后找代办公司以该身份证注册成立空壳公司,然后从税务局申领大量正规发票。

新华社福州4月8日电(记者刘娟)如果生在政治清明的太平时代,他会是一个温情丈夫。然而在“遍地腥云,满街狼犬”的封建王朝末期,他却成了为天下人蹈死不顾的“铁血丈夫”——二十四岁就被残害,匆匆与爱妻及腹中孩子诀别,从此长眠异乡。

通过行政区划调整整合市内各种资源,为经济结构的进一步调整作铺垫。这一阶段,到目前也没有完成,并将长期持续下去

这次财政部出台了“关于行业协会商会脱钩有关经费支持方式改革的通知(试行)”,明确为加快转变政府职能,实现行业协会商会与行政机关脱钩,以厘清行政机关与行业协会商会职能边界为基础,对行业协会商会原有财政直接拨款进行改革,促进行业协会商会加快脱钩、平稳脱钩,使行业协会商会成为依法设立、自主办会、服务为本、治理规范、行为自律的社会主体。

京华时报讯(记者赵鹏)财政部决定改革纳入范围的行业协会商会脱钩有关经费支持方式。记者27日获悉,以2016-2017年为财政拨款退坡过渡期,我国将实现中央财政直接拨款与脱钩进度挂钩并逐年递减。

不过,用于安置历次政府机构改革分流人员的财政资金,仍按原规定执行;行业协会商会现有离退休人员经费,结合机关事业单位养老保险改革等另行明确处理方式。

为鼓励行业协会商会加快脱钩,中央财政对原来有财政预算支持的行业协会商会按原经费管理渠道继续给予一定支持。同时,以2015年财政拨款数(不含离退休人员经费)为基数,以2016-2017年为财政拨款退坡过渡期,实现中央财政直接拨款与脱钩进度挂钩并逐年递减。对2015年脱钩的行业协会商会,在过渡期内分别按基数的100%、100%给予支持;对2016年脱钩的,在过渡期内分别按基数的80%、80%给予支持;对2017年及以后年度脱钩的,在过渡期内分别按基数的80%、60%给予支持。从2018年起,中央财政取消对行业协会商会的直接拨款。

张俪在一旁看着理发师在模型上打理着自己的假发,时不时地,她提出一点意见:烫点纹理,显得年轻。或是拿出手机,给理发师看照片,说要一个跟朋友类似的发型。“清洗也是一样的吗?要用护发素吗?”对待假发,张俪一样问得很仔细。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ ftredu.com All Rights Reserved

版权所有 凤歧石簸网