网站首页 > 点评 > 黑龙江逊克一铁矿透水事故 被困8人中2人获救升井

黑龙江逊克一铁矿透水事故 被困8人中2人获救升井

2019-07-12 09:21:06 来源:凤歧石簸网 作者:网站编辑 阅读:4985次

[黑龙江逊克一铁矿透水事故被困八人中两人成功升井获救]17日,黑龙江省逊克县翠宏山铁多金属矿发生透水事故,后有35名矿工成功升井,8人被困。经过救援,今天凌晨3点左右,有1人成功获救;5点32分左右,第2名被困工人成功升井获救,目前正在送往医院途中。救援仍在继续。(央视记者王跃军)

浦发银行行长刘信义认为,银行资管的未来仍然是一片蓝海,前景光明。居民理财和机构配置需求是商业银行资管的刚性需求来源,而银行资管对于未来商业银行做强做大具有重要的战略意义。从长远角度来看,银行资管需要充分利用当前的战略机遇期,立足当前,正视当前面临的挑战,妥善处理存量问题;找准定位,探索差异化竞争优势,做好业务转型的准备工作。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ ftredu.com All Rights Reserved

版权所有 凤歧石簸网