网站首页 > 图片 > 西藏首家县级监察委员会成立

西藏首家县级监察委员会成立

2019-08-20 14:14:06 来源:凤歧石簸网 作者:网站编辑 阅读:4982次

武金成:我们看过公司资料,也去实地考察过,觉得公司很正规,所以很放心。公司说“找的都是有利于农民致富的好项目,见效快、回报高而且零风险”,对于风险问题,公司明明确确地表示“风险是公司的”,还专门给我们出示了一份公司准备金的银行证明,让我们放心。

根据监察体制改革提出纪委监委合署办公的工作要求,桑珠孜区监察委员会重新设立了纪委监委综合室、审理室(信访与案件监督管理室)、党风政风监督室、纪检监察一室(执纪监督室)、纪检监察二室(审查调查室)、信息中心6个内设机构,职能、职责更加明确。

记者见到了小辉,如今他已经上了幼儿园大班。“应该吸取教训,管住枯井,不要再发生‘吃人’事件。”小辉的爷爷说,村里当年便对所有存在危险隐患的废弃枯井进行了填埋处理。

为了应对这种担忧,相关部门最近对816基地进行了为期一年的翻修。自从它于2016年9月重新开放以来,游客们——外国人也首次加入了进来——现在可以参观这个山洞大约三分之一的地方。洞内有总计将近13英里(约合20.92千米——本网注)长的通道。

新华社拉萨12月21日电(记者张宸)西藏日喀则市桑珠孜区监察委员会20日成立,桑珠孜区纪委书记担任监察委员会主任,实现了对桑珠孜区所有行使公权力的公职人员监察全覆盖。这是西藏首家县级监察委员会。

据了解,桑珠孜区检察院反贪、反渎、预防职务犯罪三个部门的人员全部转隶,与纪委干部混编,分配到执纪监督室、执纪审查室、党风政风监督室,审理室(信访与案件监督管理室)等部门工作。据介绍,西藏其他地市、县(区)监察委员会成立已进入倒计时。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ ftredu.com All Rights Reserved

版权所有 凤歧石簸网