网站首页 > 图片 > 深圳滑坡被定性为安全事故 书记市长鞠躬道歉

深圳滑坡被定性为安全事故 书记市长鞠躬道歉

2019-08-21 10:26:37 来源:凤歧石簸网 作者:网站编辑 阅读:1435次

马兴瑞说,深圳滑坡事故损失惨重,对人民群众生命和财产造成重大损失,对深圳特区形象造成巨大负面影响。在此,深圳市委、市政府向所有遇难者表示哀悼,向所有遇难和失联人员家属、受伤人员和其他受灾群众,向全社会作出诚恳道歉。

新华社武汉1月5日电(记者梁建强)在神农架国家公园的严格保护区内违规建设设施的,处50万元以上100万元以下罚款。这是近日由湖北省第十二届人民代表大会常务委员会第三十一次会议通过的《神农架国家公园保护条例》中的明确规定。

曾经,红色精神在这座西北小城照亮星空。如今,红色旅游正成为城镇产业发展的一大支撑。

2014年5月,北京市交管局车管所原副所长宋海燕终审被判处有期徒刑十年。法院认定,2007年至2012年11月间,宋海燕先后担任车管所秘政科科长和副所长,负责接待、核实及转办号牌重启工作。其间,宋海燕为他人办理“京A”车牌提供便利,收受钱款13万元,购物卡40张(面额20万元),以及报销个人费用2.4万元。

综合新华社电国务院深圳光明新区“12·20”滑坡灾害调查组经调查认定,此次滑坡灾害是一起受纳场渣土堆填体的滑动,不是山体滑坡,不属于自然地质灾害,是一起生产安全事故。

深圳市委书记马兴瑞在25日晚举行的新闻发布会上说,坚决拥护国务院深圳光明新区“12·20”滑坡灾害调查组的定性,积极配合调查组开展调查工作,根据事故调查组处理意见,该负什么责任就负什么责任,该接受什么处理就接受什么处理,该处理什么人就处理什么人。

据云南官方通报,1982年陈某与孙鹤予离婚。根据公开消息,1975年出生的孙小果,在父母离异时不满8岁,“他父亲简单粗暴,家庭教育太糟糕了,我觉得毁在家庭教育上了。”如今,曾经的邻居这样评价。

根据《生产安全事故报告和调查处理条例》(国务院令第493号)有关规定,经国务院同意,成立由安全监管总局牵头的国务院深圳光明新区渣土受纳场“12·20”事故调查组,由安全监管总局局长杨焕宁担任组长,立即开展事故调查工作,依法依规严肃追责。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ ftredu.com All Rights Reserved

版权所有 凤歧石簸网