网站首页 > 图片 > 浙江丽水山体滑坡遇难人数上升到10人 27人失踪

浙江丽水山体滑坡遇难人数上升到10人 27人失踪

2019-08-21 16:38:34 来源:凤歧石簸网 作者:网站编辑 阅读:465次

#浙江丽水山体滑坡#【遇难人数上升到10人仍有27人失踪】截至目前,山体滑坡已致10人死亡,还有27人失联,今夜,滑坡现场将实施不间断救援。

经检察机关侦查查实,2010年9月至2012年5月,李昳昉在静兰村负责集体土地征收工作期间,没有严格按照征地工作流程,在无《测量成果》、无书面分户协议,亦未对村民进行核实的情况下,自行制作《土地补偿确认清单》,采用张冠李戴、无中生有的方式,编造出12块土地的《土地补偿确认清单》,然后将清单汇总并制作成征地协议,将上述地块补偿款210万元全部包含到征地协议内,并错误发放给多名村民。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ ftredu.com All Rights Reserved

版权所有 凤歧石簸网